А филе говорит ему человеческим голосом:
- Возьми -40% меня!
Доверительно так говорит, лично. И уже будто не чужие друг другу, и как не взять? И ответственность. Бросишь эти -40% на произвол судьбы, и пойдут они скитаться как клочки по закоулочкам. А так обед будет - не золотой, простой. Так и быть, возьму -40% тебя.
На протяжении всей своей истории люди учатся продавать, и уже достигли немалых успехов. Если не сказать чудовищных. Они научились говорить голосом куриного филе, они мнут и гнут слова, как солёное тесло, и лепят из них фантастических персонажей.
А ещё у них есть жидкость для мытья куриных яиц. Которая отмывает до 30% эффективнее уже после первого применения, уничтожает следы ГМО и пальмового масла, одобрена ведущими клиническими куроводами мира.
Они додумались до нарочно не придуманного.
- Как у вас получается такой наваристый и душистый бульон?
- Мой секрет прост: берёте полкило куриных каркасов...
А филе с другой полки человеческим голосом:
- Меня возьми! Целых -40% меня.
Ирина, спасибо! Вы расширили мой кругозор. "Каркасы цыпленка" - это чудесно. И ново. И прелюбопытно. Но всё-таки в душе надеюсь, что в магазин заодно не отгрузят "арматуру индюшки", и что поставки "несущих говяжьих балок" не будут осуществлять. Пусть даже по -40%...
ОтветитьУдалитьАгния, я сама чуть прямо в магазине не рассмеялась. Сначала подумала, что меня глаза обманывают. Но нет, маркетологи не подвели и на этот раз. Несущие говяжьи балки - это не 40%, а все 100!
УдалитьЧего только не прочитаешь на этикетках и в рекламе! И смех, и грех...
ОтветитьУдалитьЛюдмила Фёдоровна, и не говорите. Дочка на днях прислала фотографию сосисок под названием "Ядрёна копоть". Пир для филолога!
Удалить